典型案例
政企网站建设类
巴中市农业投资集团有限公司门户网站建设
巴中农投集团全称为“巴中市农业投资集团有限责任公司”属国有全资有限责任公司性质注册资本金13.4亿元公司住所为巴中市巴州区巴州大道容邦国际16楼。农业产业项目投资农业产业园区?
日期:2020-09-03 阅读量:158

巴中市公用事业投资集团股份有限公司门户网站建设
巴中圣泉水务股份有限公司系国有资本绝对控股的“新三板”挂牌企业,承担着巴州城区和兴文新区自来水的生产供应服务工作,注册资本8054万元。
日期:2020-08-18 阅读量:184

中国民主同盟四川省委直属巴中总支部委员会门户网站建设
中国民主同盟四川省委直属巴中总支部委员会成立于2014年12月5日,2016年4月成立民盟四川省委直属巴中总支部委员会,下设民盟巴中职业技术学院、巴中市级机关、恩阳区3个支部。
日期:2020-08-01 阅读量:143

巴中市国资运营集团建设有限公司门户网站建设
巴中市国资运营集团建设有限公司(简称:巴中国资建工)系巴中市国有资本运营集团有限公司全资子公司,注册资本10亿元,其前身为2011年9月挂牌成立的巴中市交通建设有限公司。根据全市国资国企改革发展要求和企业发展需要,于2020年7月7日正式更名为“巴中市国资运营集团建设有限公司”,并作为市国资运营集团公司直接投资建设项目的实施主体。主要从事公路、市政、水利、房屋建筑等项目投资和施工,建筑装饰装修、公路管理与养护、房地产开发经营、其他水泥类似制品制造和加工(商品混凝土)、土地开发、土地整理等业务。
日期:2020-07-09 阅读量:148

巴中市国有资产投资有限责任公司门户网站建设
巴中市国有资产投资有限责任公司是经市委、市政府批准,于2010年1月成立,注册资本13亿元。2019年6月市属国企改革,被吸收整合为市国资运营集团的子公司。
日期:2020-06-11 阅读量:163

软件定制开发类
商标代理注册类